17 février 2010
3
17
/02
/février
/2010
12:43
Des saveurs du Sud en plein hiver, quel délice! Voici un avant goût de l'été dans votre assiette.
Pour 4 personnes il vous faut :
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
6 tomates
400 g de mozarella
6 tranches de jambon cru
Herbes de provence
Sel et poivre
1) Préchauffez votre four à 180°c.
2) Pelez et épépinez vos tomates. Coupez les en quartiers, et mettez les dans une passoire avec du sel pour qu'elles dégorgent.
3) Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquez le fond et les bords avec une fourchette. Enfournez 10 minutes. Laissez le four a 180°C quand vous sortez votre pâte.
4) Coupez la mozzarella et le jambon cru en tranches.
Étalez les tranches de jambon sur le fond de la tarte. Essuyez vos quartiers de tomate un par un dans du papier absorbant et posez les sur les tranches de jambon. Ajoutez la mozzarella, et parsemez généreusement d'herbes de provence. Poivrez à peine.
5) Enfournez de nouveau a 180°c pendant 10 minutes, et servez accompagné d'une petite salade par exemple!
Pour 4 personnes il vous faut :
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
6 tomates
400 g de mozarella
6 tranches de jambon cru
Herbes de provence
Sel et poivre
1) Préchauffez votre four à 180°c.
2) Pelez et épépinez vos tomates. Coupez les en quartiers, et mettez les dans une passoire avec du sel pour qu'elles dégorgent.
3) Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquez le fond et les bords avec une fourchette. Enfournez 10 minutes. Laissez le four a 180°C quand vous sortez votre pâte.
4) Coupez la mozzarella et le jambon cru en tranches.
Étalez les tranches de jambon sur le fond de la tarte. Essuyez vos quartiers de tomate un par un dans du papier absorbant et posez les sur les tranches de jambon. Ajoutez la mozzarella, et parsemez généreusement d'herbes de provence. Poivrez à peine.
5) Enfournez de nouveau a 180°c pendant 10 minutes, et servez accompagné d'une petite salade par exemple!