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10 août 2010 2 10 /08 /août /2010 14:25

DSCF5965.JPGVoilà une idée sympa si vous êtes en panne d'inspiration!

Vous allez voir, c'est comme d'hab' : facile, rapide et délicieux.

 

Pour 4 personnes il vous faut :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

8 cuillères à café de sauce béchamel (toute prête ou maison)

2 tranches de jambon cuit

4 grosses pincées de gruyère râpé

1 jaune d'oeuf

Ciboulette fraîche ou surgelée

Poivre

 

 

 

Matériel facultatif : un moule à chaussons

 

 

1) Préchauffez votre four à 200 °c

 

2) Etalez votre pâte feuilletée. Découpez 4 part (si vous utilisez un moule à chaussons, découpez des cercles avec le moule).

 

3) Tapissez chaque part de 2 cuillères à café de sauce béchamel, sans trop en mettre sur les bords.

Ajoutez 1/2 tranche de jambon, coupée en morceaux, sur chaque part.

Saupoudrez de ciboulette, d'un peu de poivre et ajoutez 1 pincée de gruyère râpé.

 

*Attention : NE SALEZ PAS! Votre béchamel est déjà assaisonnée, qu'elle soit faite maison ou prête à l'emploi. Le jambon est salé lui aussi, il est donc inutile de rajouter du sel.*

 

4) Refermez vos feuilletés, et badigeonnez les de jaune d'oeuf pour les faire dorer et coller les bords.

 

5) Enfournez 18 minutes, à mi hauteur.

 

C'est prêt! Vous pouvez servir avec une petite salade en accompagnement.

 

 

DSCF5970.JPG

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commentaires

R
<br /> trooooop beau ton feuilleté...... hummmmm ! il donne faim, même à cette heure ci<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
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T
<br /> héhé j'ai fais pareil y a pas longtemps miom, par contre pas pensé a mettres des herbes bonne idée, faut que j'en fasse avec des champi aussi. Je viens d'avoir aussi des ptits moules a chausson<br /> hate de les tester ^^<br /> <br /> <br />
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K
<br /> ça à l'air plutôt miam ces petits feuilletés, et ça doit déchirer avec quelques champignons en plus (je ne suis pas objective, j'aaaaaaaaime les champignons)<br /> <br /> <br />
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