Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 18:43
DSCF3838.JPGCette recette est plutôt à la mode: elle s'invite en général aux apéros dînatoires sur des toasts et se transmet de bouche à oreille, laissant à chacun le soin d'y apporter sa touche personnelle.
En ce qui me concerne, j'en ai fait une entrée. Voici ma version.


Pour 4 personnes :

2 boites moyennes de thon au naturel
1 barquette de St Morêt
1 gros citron
Du persil
Sel et poivre




1) Emiettez le thon dans un bol avec une fourchette. Ajoutez un peu de St Morêt.
Attention, pour avoir un aspect rillettes et donc pas trop mou, veillez a mettre plus de thon que de fromage.

2) Pressez le citron et ajoutez le jus.

3) Ajoutez le persil (qui va donner du piquant, goutez donc au fur et à mesure), le sel et le poivre.
Dressez dans des assiettes ou des verrines, accompagnez de ce qui vous plaît : tomates cerises, crevettes, petits toasts... et servez.


DSCF3843

Partager cet article

Repost 0
Published by Auwowe - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Amy-san 14/05/2010 08:19


Hyper bon! Très frais, super en apéro ou en entrée!
J'ai vraiment beaucoup aimé! J'ai remplacé le persil par du basilic ( je n'en avais pas et je cours pas après) et c'était très bon aussi!
A refaire!


Présentation

  • : Le blog de Auwowe
  • Le blog de Auwowe
  • : Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise...
  • Contact

Recherche

Catégories