750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 15:12

DSCF5319.JPGVoilà une recette facile à faire, et qui change un peu.

Idéale pour accompagner une viande, cette purée va changer votre façon d'envisager la purée de carottes.

 

 

Pour 4 personnes il vous faut :

 

500g de carottes

5 cl de lait

2 cl de crème fraîche

Purée de pommes de terre en flocons

5 g de beurre

30 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy

Cumin en poudre

Sel et poivre

 

Matériel indispensable : un robot mixeur

 

 

1) Épluchez et coupez vos carottes en morceaux moyens. Mettez les à cuire 20 minutes à la vapeur.

 

2) Passez les carottes cuites au mixeur, avec un peu de purée de pommes de terre en flocons. Mixez finement.

 

3) Mettez votre purée dans une petite casserole, avec le beurre à feu doux et mélangez. Ajoutez le lait et la crème en mélangeant, puis le fromage de chèvre.

Laissez le fondre en remuant doucement.

 

4) Ajoutez un trait de cumin, salez, poivrez et servez bien chaud!

 

DSCF5321.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires