Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2010 7 07 /03 /mars /2010 22:29
DSCF4892Voilà une façon de manger les poivrons à laquelle on ne pense pas toujours. Savoureuse facile à faire, cette recette a tout bon!

Pour 4 personnes il vous faut :

4 gros poivrons (rouges, jaunes ou verts selon votre goût!)
4 steak hachés
1 oignon
1 oeuf
Parmesan
Chapelure
Persil
Huile d'olive
Sel et poivre





1) Préchauffez le four à 180°c.

2) Rincez vos poivrons et coupez le sommet avec la tige comme un petit chapeau. Réservez.
Retirez tout ce qu'il y a à l'intérieur (parties blanches et pépins).

3) Pelez et émincez l'oignon, puis faites le revenir dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive, à feu très doux.

4) Émiettez les steak hachés crus dans un saladier. Ajoutez l'oignon cuit, l'oeuf cru entier et saupoudrez généreusement de chapelure, de persil et de parmesan. Salez et poivrez et mélangez jusqu'à avoir une pâte homogène.

5) Remplissez vos poivrons, fermez avec le petit chapeau et enfournez dans un plat à gratin pendant 20 minutes environ.

Vous pouvez servir avec du riz, du blé, des pâtes...C'est comme il vous plaira!!


DSCF4896

Partager cet article

Repost 0
Published by Auwowe - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Rosalie 11/03/2010 10:01


Troooooop trooooop bon !....un vrai délice !

gros bisous


bessy 08/03/2010 21:23


j'ai jamais essayé avec de la viande moi j'y mets un mélange de riz à la tomate


Amy 08/03/2010 19:27


aaaaah j'en ai fait hier!
C'est trop bon ^^ ( mais j'ai tricvhé j'ai acheté la farce toute prète... )
Mon astuce pour vider l'interieur en un tour de main c'est d'utiliser une cuillère à pamplemousse ^^
La prochaine fois, je fais ta recette!
Biiiise!


Présentation

  • : Le blog de Auwowe
  • Le blog de Auwowe
  • : Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise...
  • Contact

Recherche

Catégories