Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 13:52

DSCF5479.JPGSi vous avez envie d'épater vos convives et de changer votre façon de déguster le boeuf, cette recette est idéale!

Son secret est de choisir une bonne viande, de qualité.

Prêts?A  vos fourneaux!

 

Pour 4 personnes, il vous faut :

 

4 pavés de boeuf bien tendres

100 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy

1/2 cuillère à café de miel liquide

1 filet d'huile d'olive

Thym

Sel et poivre

 

 

 

 

1) Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le miel, le thym, le sel et le le poivre et mélangez soigneusement. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 

2) Ouvrez vos pavés de boeuf dans l'épaisseur, en portefeuille (sans couper jusqu'au bout). Tartinez de mélange au chèvre et refermez.

 

*Attention : essayez de résister à la tentation de mettre beaucoup de garniture. Cela déborderait à la cuisson.*

 

3) Saisissez la viande farcie à la poêle dans un peu d'huile d'olive à feu moyen, de façon à obtenir la cuisson que vous aimez. Salez et poivrez la viande en fin de cuisson seulement.

 

Servez bien chaud. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terres aux herbes de provence, par exemple.

 

 

DSCF5484.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Auwowe - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Rosalie 18/04/2010 17:07


c'est vrai, que ça a l'air trooooop bon !....Bravoooooooooo !.....celle là, je te la copie

gros bisous


Nanou 11/04/2010 18:00


ça a l'air drôlement bon je t'en aurai pris volontiers une part lol
Super tes recettes !!!


Présentation

  • : Le blog de Auwowe
  • Le blog de Auwowe
  • : Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise...
  • Contact

Recherche

Catégories