Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2009 5 04 /12 /décembre /2009 21:47
DSCF3786.JPGUne recette facile et rapide à réaliser, idéale pour manger léger!


Pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud surgelé
4 tomates
Huile d'olive
Basilic
Sauce Teriyaki
Sel et Poivre





Matériel : 5 grandes feuilles de papier cuisson, une agrafeuse.


1) Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6-7).

2) Etaler sur la plaque du four 2 grandes feuilles de papier cuisson, l'une sur l'autre.
Déposer sur la feuille du dessus, une tomate coupée grossièrement en morceaux et un filet de cabillaud encore surgelé sur les tomates.
Arroser les tomates et le poisson d'un tout petit filet d'huile d'olive.
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et arroser le tout d'un bon filet de sauce Teriyaki (attention à ne pas inonder le tout).

3) Plier les bords des grands côtés de la feuille de papier cuisson, et les rabattre.
Plier les bords des petits côtés et les rabattre de façon a enfermer complètement la garniture.
Agrafer pour faire tenir.

5) Répéter l'opération pour chaque filet de poisson.

6) Déposer chaque papillotes sur la plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner 20 minutes à 180°c (thermostat 6-7)


Vous pouvez servir accompagné de riz, à même la papillote ouverte pour absorber le jus des tomates.

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by Auwowe - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Nell 05/12/2009 10:20


Bienvenue dans la blogosphère culinaire :)


vodka 05/12/2009 09:14


ça m'a l'air krooooo bon !! vivement que je tente!! ;-)


Présentation

  • : Le blog de Auwowe
  • Le blog de Auwowe
  • : Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise...
  • Contact

Recherche

Catégories