Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2010 7 19 /09 /septembre /2010 18:39

DSCF6500.JPG

Cette recette n'est pas de moi, mais de Nell qui tient le site Les craquagees de Nell

link

Ma petite touche personnelle consiste à rajouter du chocolat blanc, parce qu'il se marie si bien avec la framboise!

 

Pour 6 personnes il vous faut :

 

200 g de chocolat noir pâtissier
250 g de sucre glace
200 g de beurre
3 c. à s. de farine
5 oeufs
Framboises à volonté (fraîches ou surgelées)

150 g de chocolat blanc (facultatif)

 

 

 

Pour voir le déroulement de la recette je vous invite à vous rendre sur le site de Nell :

 

link

http://www.craquagesdenell.com/news/34-chocolat/208-fondant-choco-framboises

 

Si vous utilisez des framboises surgelées, n'oubliez pas de les faire dégeler quelques heures avant de faire votre gâteau.

 

Coupez votre chocolat blanc en morceaux pas trop gros à l'aide d'un couteau.

 

Au moment d'ajouter les framboises à la pâte, mettez un petit morceau de chocolat blanc dans chaque framboise, avant de les rouler dans de la farine.

N'oubliez pas de réserver quelques jolies framboises pour votre déco.

 

Utilisez ce qu'il vous reste de chocolat blanc  : faites le fondre au bain marie, et nappez le gâteau avec. Disposez quelques framboises dessus, et régalez vous!

 

DSCF6513.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pauline 19/09/2010 22:21


super recette ! très bon choix, les recettes de nell sont toujours une valeur sure...


Recettes de Cuisine 19/09/2010 21:09


Chocolat blanc et framboises, c'est à fondre de plaisir ! :-)


Delphcôtécuisine 19/09/2010 20:20


ca me tente bien
bises gourmandes
Delphine


Présentation

  • : Le blog de Auwowe
  • Le blog de Auwowe
  • : Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise...
  • Contact

Recherche

Catégories